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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, FERRO (DISPONIBILIDADE), IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O. (2008). Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/
    • NLM

      Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/
    • Vancouver

      Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA MÃE

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    • ABNT

      SCARSO, Ísis Sabrina. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Scarso, Í. S. (2008). Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/
    • NLM

      Scarso ÍS. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/
    • Vancouver

      Scarso ÍS. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CASTANHA, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO

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      ZÁCARI, Cristiane Zago. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Zácari, C. Z. (2008). Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/
    • NLM

      Zácari CZ. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/
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      Zácari CZ. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁLCOOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, VINHO

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      MENEGHIN, Maria Cristina. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Meneghin, M. C. (2008). Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
    • NLM

      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
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      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CASCAS (PLANTA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, SALMONELLA (INCIDÊNCIA)

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      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2008). Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • NLM

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
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      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, FRANGOS DE CORTE, PROCESSAMENTO DE DADOS, SEMENTES

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      SHIRAHIGUE, Ligianne Din. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Shirahigue, L. D. (2008). Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
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      Shirahigue LD. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
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      Shirahigue LD. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOÇANTES (CONCENTRAÇÃO), ALIMENTOS DIETÉTICOS, DOCES, EDULCORANTE, FRUTAS

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    • ABNT

      MARTINI, Ricardo. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Martini, R. (2008). Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
    • NLM

      Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
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      Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, MORANGO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS

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    • ABNT

      CERRI, Fabiana. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Cerri, F. (2008). Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
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      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
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      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÁLCIO, CLORETO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A. (2008). Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
    • NLM

      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
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      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PÃO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LINHAÇA

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    • ABNT

      MOURA, Neila Camargo de. Características físico-químicas, nutricionais e sensoriais de pão de forma com adição de grãos de linhaça (Linum usitatissimum). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14102008-111835/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de. (2008). Características físico-químicas, nutricionais e sensoriais de pão de forma com adição de grãos de linhaça (Linum usitatissimum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14102008-111835/
    • NLM

      Moura NC de. Características físico-químicas, nutricionais e sensoriais de pão de forma com adição de grãos de linhaça (Linum usitatissimum) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14102008-111835/
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      Moura NC de. Características físico-químicas, nutricionais e sensoriais de pão de forma com adição de grãos de linhaça (Linum usitatissimum) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14102008-111835/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS (RESISTÊNCIA), BIOFILMES, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      ROSSI, Ana Cláudia Ribeiro. Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Rossi, A. C. R. (2008). Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/
    • NLM

      Rossi ACR. Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/
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      Rossi ACR. Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDULANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PALMITO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da. (2008). Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
    • NLM

      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
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      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, PRÓPOLIS

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      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro. Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Cabral, I. S. R. (2008). Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/
    • NLM

      Cabral ISR. Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/
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      Cabral ISR. Isolamento e identificação de compostos com atividade antibacteriana da própolis vermelha brasileira [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112008-111056/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, BIODIVERSIDADE, BOTÂNICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PRÓPOLIS (ORIGEM)

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    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de. Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas. 2008. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. . Acesso em: 16 maio 2024.
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      Alencar, S. M. de. (2008). Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Alencar SM de. Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ]
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      Alencar SM de. Própolis brasileira: da origem à elucidação de substâncias bioativas. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ADITIVOS ALIMENTARES, CAMARÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, MELANOSE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      YOKOYAMA, Viviane Angeli. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Yokoyama, V. A. (2008). Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
    • NLM

      Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
    • Vancouver

      Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, SUÍNOS

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    • ABNT

      BOLDRIN, Melissa Cássia Favaro. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Boldrin, M. C. F. (2008). Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
    • NLM

      Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
    • Vancouver

      Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CRESCIMENTO VEGETAL, INCIDÊNCIA

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    • ABNT

      UCHIMA, Cristiane Akemi. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Uchima, C. A. (2008). Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
    • NLM

      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
    • Vancouver

      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILLACEAE, ESPOROS BACTERIANOS, GERMINAÇÃO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      WATANUKI, Milena Martinelli. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Watanuki, M. M. (2008). Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • NLM

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • Vancouver

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

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      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
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      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/

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